Houzz Logo Print
astavrogina

Неувядающие, но не искусственные цветы?

Подскажите, где можно купить композиции из цветов, которые выглядели бы как настоящие, но не требовали ухода? Может быть, подойдут и искусственные, но обычно они выглядят посредственно, есть ли какие-то фирмы, изготавливающие высокого качества?Еще я как-то видела монобрендовый бутик «вечных» цветочных композиций из срезанных цветов. Помню, что они не увядали и что бренд на «V» начинался, а полное название не могу никак вспомнить( Может, кто-то знает

Композиция "Пионы в вазе" · More Info

Comments (10)

• 10 years ago
    вы правы насчет буквы"в" , это VERMONT, есть у меня один такой букет из роз, красивый, но со временем чуть изменили розы цвет ( розовый немного потемнел), ухода никакого
  • 10 years ago

Да, и мне подарили такие розы, они в какой-то питательной жидкости и хранятся очень долго, по сути живые и у них достаточно резковатый травяной запах, из сердца Африки :))) (www.vermont-m.ru) Лично мне не понравились, кажется что пахнут чем-то подозрительным, держу их в коробке, вдруг из них вылупится Гремлин, какой-нибудь :)))

А ещё есть цветочные салоны, специализирующиеся на искусственных цветах, их прямо не отличить, выполнены из шёлка в осовном, очень шикарные, и стоят не очень дорого. Я брала орхидеи, так мне никто не верил, что они искусственные, сделанные очень качественно. Был где-то сайт, но я потеряла адрес.

• 10 years ago

Точно, Вермонт!! Спасибо :))

Ольга, цветочный Гремлин, наверняка, будет довольно симпатичным, так что :D

Шелковые тоже посмотрю, благодарю)

• 10 years ago

"Стабилизированные цветы"

• PRO
    10 years ago

А еще посмотрите VGNEWTREND :)

• PRO
    9 years ago

Vermont специализируется на стабилизированных цветах. Довольно сложная технология создания. Пахнут они. как раз раствором, который их консервирует. Этот раствор (типа глицерин, держитс я в секрете) испаряется медленнее, чем вода (ведь цветок вянет потому, что из него уходит вся вода). Они не вечные, около 5 лет. Хорошая альтернатива искусственным ( у кого предубеждения). Мы с ними тоже работаем. У них мох очень классный ( точнее ягель). Его сейчас многие дизайнеры используют.

Стабилизированные цветы и деревья · More Info

• 9 years ago

Всё верно) "Дерево желаний" правы! Это стабилизированные цветы. Очень приятно работать с этим материалом. Они действительно живут 5 лет, только становятся менее эластичными и слегка блёкнут цвета. Реализацией материала хорошего качества еще занимаются фирмы: Этуаль - http://etoileflora.ru/etoilefloracompany/ и Особые цветы - http://preservedflowers.ru/

Мох и травы мы используем для оформления:

Цветы мы используем для композиций, картин и пр.:

• PRO
    9 years ago

Очень красивые работы!

• PRO
    9 years ago
    last modified: 9 years ago

Конечно, если нужно сделать что-то для себя, можно и так. Но если необходимо выполнить сложную, интересную работу на элитном объекте, думаю, просто не получится. Тот же мох (точнее ягель) не только пропитывается растворами, но и красится в различные цвета. Опять же розы, вначале обесцвечивают, потом красят, в процессе роста и после окраски напитывают растворами. Технология не совсем простая. К тому же компании используют много экзотических растений (магнолии, орхидеи и пр) не доступных нам.