Houzz Logo Print
irisha_kovalchuk

Планировка-46 кв.м.- Лайнер на Ходынке.

9 years ago
Приветствую. Просьба помочь с планировкой. Необходимо вместить детскую, спальню, гостиную-кухню, туалет+ванна, хоз.шкаф.
Стены на проекте от застройщика можно сносить, кроме балконных. Очень надеюсь на вашу помощь.

Comments (13)

• PRO
    9 years ago
    last modified: 9 years ago

Добрый
    вечер, Ирина!

Исходя из плана, особо варинтов быть не может. Кухня и ванная
    находятся на своих местах. Можно только :

1) сделать студию + отдельную детскую

2) отделить спальню от кухни-столовой, и оставить отдельно
    детскую.

Предлагаю Вам сделать полный дизайн проект (45 000 р), с которым
    Вы сможете быстро сделать ремонт и въехать в помещение и зажить счастливо,
    Как бонус к проекту получите комплектацию мебелью и материалами + авторский надзор.

Также есть своя бригада строителей универсалов и отделочников.

Контакты в профиле. Нахожусь рядом, ул. 1905 года, можно встретиться и посмотреть Ваш объект в ближайшие дни.

С уважением Аркадий!

• PRO
    9 years ago

Ирина здравствуйте!Нормальная хорошая квартира для стартового проживания семьи из 3 х человек -все достаточно неплохо - нужно рационально подобрать мебель и грамотно ее разместить.

Дизайн проект стоит по разному,зависит от пакета и состава проектной документации: БАЗОВЫЙ 1000 руб.м2; СТАНДАРТ 1500руб.м2 и т.д. Надумаете поработать с нашим архбюро,пишите в раздел личных сообщений.

• PRO
    9 years ago

Добрый день! У нас проходит акция дизайн проект в подарок ! (если ремонт Вы будете делать в нашей компании) или скидка на ремонт 10%

С уважением ООО Нивона

• PRO
    9 years ago

дравствуйте.

Меня зовут Василиса, я дизайнер-архитектор. Свободно владею такими программами для проектирования, как ArchiCAD, Artlantis, PS, 3ds max, Corona render, базовый уровень AutoCAD.
    Хочу предложить свои услуги по проектированию и дизайну.
    Как вариант: снести межкомнатные стены, убрав непонятный коридорчик, далее есть 2 варианта.
    Один у нас две полноценных комнаты для сна, второй получается просто зона спальни, которая при возможности скрывается из виду.
    сколько лет ребенку? Часто гостей принимаете? Высота потолков какая? Какой этаж?
    Пишите на почту, могу помочь

Pavlova-vasilisa.RU
    Спасибо, что уделили время

Василиса
    Vasun99@yandex.RU
    89112533923

• PRO
    9 years ago

Здравствуйте. Надо все просчитывать, рассматривать варианты, искать компромиссы, сразу не получится. Принудительная вентиляция, может еще что то для микроклимата спальни

ся.

• 9 years ago
    last modified: 9 years ago

Как в последнем примере кухню перенести законно нельзя.

По сути вам нужно три основных помещения (спальня, детская, кухня-гостиная), но при этом окон только 2, так что либо каким-то образом резать окна стенами, как в примере выше, либо делать полупрозрачную стену как минимум наполовину, от уровня глаз (в спальне либо детской в зависимости от возраста ребенка, частоты приема поздних гостей и т.д.,свет проникает в обе стороны).

Вам нужно решить, сколько метров и окон на какое помещение отдать, ведь в одних семьях все проводят время вместе в гостиной, в других сидят по своим комнатам; кто-то в спальне только спит, а кто-то и ест и работает, а кухня-гостиная используется только несколько раз в год когда гости.

• PRO
    9 years ago

Это планировка от застройщика? Удивительно одаренные на голову проектировщики...

• PRO
    9 years ago

http://www.brig-samara.ru/frigate/layout/apartments

Мы делали планировки для жилого комплекса (жмите на квартиру, выйдет +2 варианта планировки с мебелью). Для 2-комнатных квартир, в частности, есть планировочные варианты, когда спальня отделяется визуально только ночью, и акустически хоть 24 часа. Живьем это выглядит примерно вот так (стекло (вся перегородка или ее часть) + штора)

Из предложенных вариантов оптимальным является предложенный C O N C E N T R I C (как понимаю, именно подобную той, что на моей картинке, перегородку, он и предлагает) но я бы изолировала детскую глухой перегородкой, а не спальню. И гардеробную / кладовую сделала бы с доступом из гостиной. Вход на лоджию можно сделать из любой комнаты, судя по плану.

Квартира сложная, нужна точная работа по перепланировке.

Пишите в личные сообщения, договоримся о сотрудничестве.

5-9 февраля я в Москве, можно договориться о встрече и о замере.

С уважением, Бышина Ангелина, архитектор.

тел. 8 906 345 48 96

• PRO
    9 years ago

Здравствуйте.

порекомендую Строителей

Работаю Москва, Московская обл., вся Россия. Без праздников и выходных с 9-30 до 21-00

Нужны Все РАЗМЕРЫ стен (приеду на замер), Высота потолков, размеры дверей - высота проемов, размеры окон и высоты.

Дизайн проект разрабатывается исходя из пожеланий и технического задания.

Все чертежи 300 руб /кв.м.

Все чертежи и 3D визуализация всех помещений 650 руб.кв.м

Звоните, пишите. Пришлю на почту свои работы.

Телефон указан в моем ПРОФИЛЕ, почта как номер телефона 8 девятьсот шестнадцать и все цифры телефона Собака маил ру

• 9 years ago

Готова помочь. Планировки 3 варианта 4500. Территориально нахожусь метро Аэропорт.До Лайнера пешком 10 минут,подойду в любое удобное время.Посоветую,как лучше сделать.

Лариса 8-985-072-61-89

http://www.mirrisdesign.com/

• PRO
    9 years ago
    Помогу бесплатно , за спасибо. Напишите мне на почту 05studio@mail.ru или в скайп archi_guru
  • PRO
    9 years ago

Здравствуйте!
    Недавно запустила на своей странице в Инстаграм мини-проект под хештегом #хочу_новую_планировку. Проект предполагает разработку нескольких вариантов планировочных решений...более подробная информация по ссылке