Houzz Logo Print
_________________71837

помогите с планировкой

моя первая квартира не знаю что икак

Comments (17)

• PRO
    8 years ago

Здравствуйте! Сформулируйте ТЗ - Техническое задание:

кто будет жить, что хотите, какие зоны, что по стилю, может быть перепланировку

• 8 years ago
    можно ли совместить кухню+ гостиная ?
  • PRO
    8 years ago

Вы имеете перепланировку? можно - стены не несущие. Или хотите эти функции объединить в существующей кухне? тоже возможно при грамотной и функциональной планировке

• 8 years ago
    в существующей кухне не трогая стены
  • 8 years ago

Разрешите спросить, квартира в доме какого времени постройки (хотя бы десятилетие)?

Чтобы подсказали "что и как" надо знать хотя бы кто будет жить и какие помещения/зоны нужны (спальня, детская, гардеробная, гостиная, кухня и т.д.)

• PRO
    8 years ago

По сути, ответила Вам предыдущими комментариями . Повторюсь.

Можно! при грамотной планировке - расстановке мебели. Для начала Вам надо определиться что Вы хотите разместить в этой самой кухне-гостиной. Какие у нее предполагаются функции и т.д.

• 8 years ago
    дом новый ещё не сдался. Будит жить один человек парень
  • 8 years ago
    last modified: 8 years ago

Интересно как застройщик обошел СНИП (не менее 14 кв.м для жилой комнаты в однушке). Это точно квартира или апартаменты?

• PRO
    8 years ago
    last modified: 8 years ago

Посмотрите, может пригодится.

[https://www.houzz.ru/statyi/houzz-tur-435-metra-kvartira-dlya-mamy-i-dochki-stsetivw-vs~83706434[(https://www.houzz.ru/statyi/houzz-tur-435-metra-kvartira-dlya-mamy-i-dochki-stsetivw-vs~83706434)

В комментариях так же есть другие варианты планировок.

• PRO
    8 years ago

Добрый вечер!Объединить кухню и гостиную можно.Не уточнили ,к сожалению, какой у Вас этаж и электр. ли плита на кухне.Если газ нужно будет поставить раздвижные двери, с эл. плитой проще.Буду рада Вам помочь frolkinaolya@yandex.ru

• PRO
    8 years ago
    Доброго дня, с удовольствием помогу.. Цена всего 100-150₽/м.кв., так что обращайтесь, контакты в профиле.))
  • PRO
    8 years ago

Добрый вечер!

Евгений,хотелось бы услышать от вас какие требования и пожелания у вас есть, что хотелось бы вписать, следует учесть (к примеру, обязательно рабочее место, стол или барная стойка и т.д.) и т.д. Отталкиваясь от задания можно будет предложить варианты решения.

Могу предложить разработать для вас комплект чертежей за 9500 руб. комплект:

- три варианта планировочного решения по вашему тз, анкете, обмерам

- итоговое планировочное решение

- план сносимых перегородок

- план возводимых перегородок

Все
    перепланировки будут соответствовать нормам и требованиям БТИ, так же я
    проконсультирую вас по согласованию, укажу на варианте перепланировки,
    если требуется получение технического заключения и т.д.

Архитектор
    по образованию, опыт работы в области архитектуры и дизайна с 2005
    года, работаю как ИП (удаленно - это договор оферта).

Примеры работ здесь на моей странице на сайте, а так же ссылка на сайт и портфолио по почте.

Если у Вас будут вопросы ко мне - звоните или пишите.

С уважением,

Марина

т. 8-916-377-83-88

ivanovamarina@inbox.ru

• 8 years ago

Посмотрите здесь, там похожа на вашу квартиру https://www.houzz.ru/forum/vybor-planirovki-dsvw-vd~4956804?n=22

Обратите внимание на вариант Svema Design, только у вас без гардеробной получится.

• PRO
    8 years ago

Добрый день! Будем рады помочь. Наш опыт
    проектирования, поможет организовать пространство максимально удобное для вас.
    Оставьте нам свои контакты, и мы вышлем предложение на различные пакеты услуг,
    где вы сможете выбрать нужные именно. И приглашаем к нам в офис, с радостью
    расскажем, как можно все разместить в одном пространстве, не потеряв ни одного
    полезного сантиметра! С Уважением, ID project!

• 8 years ago

Рассматриваю сейчас похожий вариант)

на данный момент вот что нарисовалось (но там не всё додумано, просто текущая версия))

• PRO
    8 years ago

Обращайтесь. Помогу.