Houzz Logo Print
katerina_maksimenko

планировка 66,8 м2

Всем привет. Какие варианты возможны перепланировки для создания гардеробной? Семья из 3х человек.

Comments (13)

• 2 years ago
    last modified: 2 years ago

Какой гардеробной и где? Одна у вас уже есть.

Остальные создаются путем выстраивания стен вокруг пространства желаемой гардеробной.

• 2 years ago

Собственно, гардеробная у вас уже есть - это помещение 3,3. Но возможны другие варианты.

Три человека - это кто? На разный состав семьи - разные планировки. Предположим, что это родители и один ребёнок.

Вряд ли троим нужны два полноценных санузла и два ванны. Можно в комнате 11,4 снести перегородку, увеличив таким образом комнату. Вход в дальний санузел будет из комнаты. Получится отличная спальня для родителей со своим санузлом. В санузел можно поставить не только стиральную машину, но и сушильную, и гладильную доску.

Санузел 4,6 можно уменьшить - поставить душевую кабину вместо ванны, унитаз и раковину, чтобы у ребёнка не было необходимости ходить в родительский санузел. За счёт уменьшения санузла организовать гардеробную у входной двери. Но это будет гардеробная для верхней одежды, сезонной обуви, пылесоса и проч. Бегать туда из спальни за трусами и платьями будет неудобно.

Либо можно перенести дверь санузла 5,0 максимально влево. Тогда к помещению 3,3 можно будет добавить стену с дверью, и это будет полноценная гардеробная комната, а не полки и вешалки на проходе.

Но если трое - это не родители и ребёнок, то планировки будут иными. Вариантов много. Рекомендую обратиться к специалисту.

• 2 years ago
    last modified: 2 years ago

а чем существующая не устраивает? для доп. хранения можно организовать еще один шкаф в прихожей

• PRO
    2 years ago

Здравствуйте. У вас прям мастер-спальня с гардеробной просится. Могу помочь с планировочным решением. Обращайтесь.

• PRO
    2 years ago

Точнее она у вас там уже есть. Нужно расставить мебель и после этого при необходимости перенести перегородки, чтоб было более удобно и правильно

• 2 years ago

В санузле 5.0 перенести ванну под правую стену, там где ванна - сделать вход. Тогда помещение 3.3 практически полностью станет гардеробной

• PRO
    2 years ago

Смотря где она вам нужна и какие пожелания к функционалу ВСЕЙ квартиры целиком

• PRO
    2 years ago

Катерина, здравствуйте!
    ————————————————————
    Рекомендую заказать планировочное решение.
    В рамках этой услуги мы разберём детально все ваши потребности и желания всех членов семьи, что поможет создать максимально комфортную планировку именно для вас, с учётом ваших финансовых возможностей и стилистических предпочтений.
    Я сделаю замер и фотофиксацию текущего состояния квартиры, а также предложу вам несколько возможных вариантов перепланировки, с размерами и привязками сантехнического оборудования и приборов.

Обращайтесь!
    ————————————————————
    Контакты в профиле, после раздела с проектами, пишите или звоните.

• PRO
    2 years ago

Катерина отсутствует. расходимся

• PRO
    2 years ago

Я остаюсь.

• 2 years ago

Я ухожу