Houzz Logo Print
________________547528

современные декоративные поно

При разработке проекта мы уделяем большое внимание индивидуальности наших изделий. мы спроектировали фасад кровати таким образом что он позволяет нам оформлять мебель оригинальными декоративными вставками.

Comments (16)

• PRO
    7 years ago

Что такое поно

• PRO
    7 years ago

это то что стоило бы исправить на пАно но я не могу найти редактор. В конце концов мы мебельщики не журналисты.

цветок папоротника · More Info

• 7 years ago
    Что такое поно и пано?
  • 7 years ago
    на последних фото пано вызывает ассоциацию со свастикой
  • PRO
    7 years ago
    Можно не быть журналистами, но хотя бы знать, как пишется то, чем ты занимаешься-стоило бы. Подобная неграмотность может отпугнуть потенциальных клиентов. А работы красивые )
  • PRO
    7 years ago
    Работа красивая первая, точнее. Свастику в России вы вряд ли сможете продать.
  • 7 years ago

В защиту авторов от чужого невежества.

Древнеславянские символы

• PRO
    7 years ago

Работа была выполнена на заказ, клиент большой поклонник славянской культуры. Для него это Перунов символ, ничего общего с фашизмом не имеющий.

• PRO
    7 years ago

• PRO
    7 years ago

Ю У Это не древние славянские символы, а солнцеворот, символ непрерывности мира.

• 7 years ago

очень жаль, что взрослое поколение, ориентируется в своих знаниях на картинки из яндекса.

• PRO
    7 years ago

Заметьте, я не сказала нигде, что мастера делают фашистскую символику. И я в курсе, что история свастики намного старше истории фашизма. Но в головах у нас это слишком глубоко впечатанный знак, чтоб массово запустить подобное производство. Отдельные продвинутые личности купят, конечно ))

• PRO
    7 years ago

Как мы поняли, панно может быть с любым рисунком - выбор есть.

• PRO
    7 years ago
    last modified: 7 years ago

Врет ваш переводчик. Ночь по сербски так и будет - NOČ.

А добавьте букву С и получится ПОНОС - что есть по сербски ГОРДОСТЬ!

Так что «современный декоративный понос», есть ни что иное, как гордость за свои изделия! )