помогите с планировкой

Comments (15)
- 7 years ago
_
Здравствуйте.
Разработаю Дизайн проект интерьера.Работаю Москва, Московская обл., вся Россия. звонить с 9-30 до 21-00
Нужны ВСЕ РАЗМЕРЫ стен (приеду на замер), Высота потолков, размеры дверей - высота проемов, размеры окон и высоты.
_
Дизайн проект интерьера разрабатывается исходя из пожеланий заказчика и технического задания. Предложу разные варианты Планировок, а так же 3 D визуализации для помещений.
_
Предлагаю вам Три Варианта:
1. Планировочное решение 5 000 руб.
2. Все чертежи 12 000 руб.
3. 3D визуализация Одной комнаты 5 000 руб. ( несколько вариантов)
4. 3D визуализация Коридора 3 000 руб. ( несколько вариантов)
5. 3D визуализация Ванны 4 000 руб.
_
Звоните, Пишите. Пришлю на почту свои работы и ПОДРОБНУЮ Информацию.
ТЕЛЕФОН указан в моем ПРОФИЛЕ, Почта как номер телефона 8 девять семь восемь и все цифры телефона Собака маил ру

- 7 years ago
Мария , разработаю для Вас план расстановки мебели (2-3 варианта), стоимость приемлемая. У Вас приличной площади кухня, я бы даже сказала кухня-гостиная, комната большая. Прихожая конечно отсутствует, но варианты всё равно есть. Посмотрите мои работы в профиле и обращайтесь!
- 7 years ago
ПРИВЕТ! 50 000 рублей - разработаю полный, профессиональный дизайн
- проект, с визуалкой и всего за 1 - 1,5 месяца (+ -), по договору.
В сфере дизайна работаю уже более 15 лет, по всей России.
Создавал интерьеры квартир, частных домов, торговых и офисных
площадей, магазинов, кафе - ресторанов, гостиниц.
В проектах стараюсь использовать легкодоступные и недорогие
материалы, с простым монтажом, а это - недорого и качественно.
Работаю в профессиональных графических и строительных программах:
CorelDraw, Adobe Photoshop, 3ds Max (V-ray), Компас (3D-строитель).
Имею два художественных образования:
1. ЧХУ, живописное отделение, 5 лет обучения.
2. ЧГПУ, ХГФ, кафедра дизайна интерьера, 5 лет обучения.
Если возникнут вопросы наберите, или скопируйте в поиск
"Интерьер от АлексА"
Или просто зайдите в профиль. Пишите и звоните,
буду рад взаимовыгодному сотрудничеству!!!
- 7 years agolast modified: 7 years ago
Мариявечер добрый!
рекомендую Вам заказать разработку планировочного решения по Договору, у конкретного архитектурного бюро, а не пользоваться виртуальными советами.
В этом случае Вы получите несколько вариантов из которых выберете свой вариант.
Предлагаю Вам рассмотреть вариант сотрудничества с нами.
Мы можем предложить Вам не только разработку планировочных решений но и дизайн проект, с последующей его реализацией.
WhatsApp 8 9150350885
kostyshenko@mail.ru

- 7 years agoМария, лучше всего заказать дизайн-проект!
Или хотя бы несколько вариантов планировки.
Обращайтесь! - 7 years ago
Здравствуйте, необходимо больше информации как с технической так и практической стороны ( план БТИ, обмерный план, информация о тех кто будет проживать, ваши вкусовые предпочтения). Можем помочь с планировкой или полноценным дизайн-проектом.

Мария
Original Author7 years agoУважаемые дизайнеры, это учебная работа (обучаюсь на дизайнера) поэтому никакие готовые дизайн проекты не интересуют!) большое спасибо «Студии ДА» за поданную идею- 7 years agoЗдравствуйте, обращайтесь за планировкой . По срокам два дня на эскизы, и после день на окончательный вариант. Цена 150₽/м.кв.
- 7 years ago
Добрый день, Мария!
Архитектор по образованию. Опыт работы в области архитектуры и дизайна с 2005 года, работаю как ИП/через договор.Могу разработать для Вас комплект чертежей за 9500 руб.:
- три варианта плана расстановки оборудования по тз, анкете от Вас, обмерам
- итоговый план расстановки оборудования с привязкой мебели и оборудования
- консультация по согласованию перепланировки
Примеры работ здесь на моей странице на сайте, а так же ссылка на сайт по сокращенному дизайну вам на почту.
Если у Вас будут вопросы ко мне - пишите или звоните.
С ув. Маринат. 8-916-377-83-88
ivanovamarina@inbox.ru

- 7 years ago
В отношении планировки сложно рекомендовать,ведь у каждого свое представление уюта, комфорта и удобства. Можно в инете найти много идей и соединить пару вариантов в одном, так многие и делают.
- 7 years ago
" это учебная работа (обучаюсь на дизайнера) поэтому никакие готовые дизайн проекты не интересуют!) "
И все это в теме "помогите с планировкой".
Кхм. Автор, а вы не чувствуете некий нелояльный подход к форумчанам при такой постановке вопроса, не указав изначально, что вы просто хотите списать?
- 7 years ago
Меня зовут Татьяна, я начинающий дизайнер интерьера.
Готова разработать для вас дизайн-проект вашей квартиры без оплаты.
Если вам понравится моя работа, то вы сможете ее оплатить.
Если не понравится - Вы ни чем не рискуете.
Скажите пожалуйста, насколько Вам мое предложение интересно? - 7 years ago
Татьяна, советую перечитать не только начальный пост, но и дальнейшие комментарии автора, а то заранее жалко ваших стараний)

Studio DA