Houzz Logo Print
______________44375

Антикварные печи и камины после реставрации для ваших проектов

Мы их привозим из европы, реставрируем с сохранением функционала и помогаем в доставке и монтаже. Как выяснилось, половина наших покупателей это дизайнеры интерьеров, поэтому я пришел к вам. Скажите это интересно?

Comments (26)

• 7 years ago

Не могу ответить на ваш непосредственный вопрос, я не дизайнер, так что простите за флуд: я просто хотела сказать, что очень красиво! Понимаю, что настолько же дорого и недоступно простому обывателю. Тем не менее, спасибо, что глаза порадовали:)

• 7 years ago

Здравствуйте :) мне очень приятно, что вы нашли время чиркнуть пару слов, спасибо. Я сам простой обыватель, а печи начинаются с 80 000. Вот например не дорогая печь, начало 20 - го века, франция

• 7 years ago

Я бы к вам как в музей ходила:) Даже за платный билет.

Да, 80к не так дорого в общем, но в квартиру ж не поставишь - как минимум в комплекте надо приобретать дом.

• 7 years ago

Ну да, в типовой квартире будет выглядеть эклектично несколько :) удачи вам и нового дома поскорее !

• 7 years ago

Ваши слова да богу в уши:) Спасибо!

И вам процветания!

• 7 years ago

во-первых, это красиво. в старом фонде может стоять просто, как арт-объект в какой-нибудь нише. знаю одно девушку, у нее 4 действующих камина, она из Франции с блошек последовательно в самолете возит латунные комплекты для камина, типа экрана, и органайзеров со всеми этими кочергами и щетками...сайт вам надо, с хорошо прописанными тегами для поиска и минимально поддержать их раскруткой

• PRO
    7 years ago

Да. Напишите мне письмо - в профиле есть сайт и Почта.

• PRO
    7 years ago

вау! очень круто.

• 7 years ago

Скажите это интересно?

Да! Скажите пару слов о сохранности, потребуются ли реставрационные работы? Тестировали ли Вы хоть одну из печей по прямому назначению?

Почему бы Вам не настроить в профайле функцию ‘сообщения’?

• 7 years ago

Нет, работы все произведены в печном центре, квалифицированными специалистами, печи рабочие, но конечно их кпд не сравнить с современными изделиями и в основном из берут для интерьера. Но да , конечно топят

• PRO
    7 years ago

Очень красивые печи!

Скиньте мне в личку контакты и информацию о себе.

При первой возможности обязательно поставлю вашу печку в проект :)

• PRO
    7 years ago

Очень даже интересно! Маякните в личку, пожалуйста.

• PRO
    7 years ago

Очень красивые! Мне интересно.

• PRO
    7 years ago

Мне интересно.

Оформите профиль, пожалуйста!

Фотографий туда, до и после, цены, прочую интересную информацию.

Думаю, что многих заинтересует.

• PRO
    7 years ago

А дымоходы к ним есть?

• 7 years ago

Здравствуйте! Да , конечно, мы же при вечном центре их реставрируем, любая комплектация, можно с работой

• 7 years ago

Супер!!

Роман Бороздин thanked Михаил
  • PRO
    7 years ago

Где цены посмотреть?

• 7 years ago

Появилась странная печь , как мне видится использовать можно только как элемент декора, в оригинале с задней стенкой использовалась как передвижная из комнаты в комнату, для чего в основание встроены колеса.

• PRO
    7 years ago

Судя по всему, это не печь, а защитный экран. А вот почему он мобильный - вопрос к специалистам.

• 7 years ago

мммм...не полная информация, компаньен сообщает, что в конце месяца из франции приедет вторая половина, интересно

• 6 years ago

приехали на реставрацию две редкие печи, средние предложение в Москве 400000 - 500000 рублей. планируем предложить присутствующим по 300000.
    на фото до и после

• PRO
    6 years ago

печи просто класс! настоящее произведение искусства...

если не трудно отправьте ссылку на почту.

а вот стоимость в пол ляма в наше время почти не реальна... :(