Houzz Logo Print
kremlin_bronze

нужен совет! чем покрасить кондиционер и ГДЕ заказать кухню??

4 years ago

Добрый день!
Хотим кухню поменять, старая надоела , стоит лет 15 и ничего с ней не делается. (ALNO оказалась не убиваемая кухня ).
Ищем производителя местного, российского. Заходили и читали отзывы о тех, которые на слуху по рекламе. Отзывы не впечатлили, если честно. Архитекторы , если вы комплектовали объекты не самой дешевой и не самой дорогой категории, подскажите, пожалуйста, куда обратится!

И чем покрасить кондиционер? А то висит светлым бельмом на темной стене.

Comments (12)

• 4 years ago

Можем изготовить вам кухню на заказ.

Можем изготовить вам кухню на заказ, примерно такого типа, или по вашему проекту. Материалы и фурнитура для изготовления по вашему выбору. dizato@mail.ru

• PRO
    4 years ago

Где можно посмотреть ваши кухни?

• PRO
    4 years ago

Краска аэрозольная акриловая вполне подойдет для окраски кондиционера, лучше снять корпус и покраской заниматься на улице.

• PRO
    4 years ago

Спасибо. Попробуем.

• PRO
    4 years ago

Вы сравниваете итальянскую кухню и отечественные... кто бы что не говорил- это абсолютно разные галактики: по качеству, по визуалу, по деталям. Банально, даже тот же всеми любимый BLUM на итальянские кухни ставится из других серий и гораздо более высокого качества.

• PRO
    4 years ago
    last modified: 4 years ago

автомастерская любая, которая красит детали для машин, может покрасить. Только разобрать придется. Вопрос по кухне надо ставить не так. Какой бюджет вашей новой кухни?

• PRO
    4 years ago

Astar project, кухня у меня не очень большая, технику хочу всю оставить , кроме вытяжки. Столешницы и натурального камня тоже хочу оставить. и хотелось бы уложится в 600-700 тыс. реально?

• PRO
    4 years ago

А в чем проявляется "неубиваемость" Вашей немецкой кухни? Со столешницей и техникой понятно (вытяжка тоже понятно). Что менять хотите? Фасады, фурнитуру, корпус?

• PRO
    4 years ago

Неубиваемость в том, что за столько лет нет никаких дефектов на фасадах, несмотря на то, что иногда я их тру щеткой и всякой химией, все механизмы, петли и тд работают и не было потребности подвернуть какой нибудь винтик.

• PRO
    4 years ago
    last modified: 4 years ago

@Kremlin-bronze давайте их обобщим - западная европа) все могут накосячить, насмотрелись)

Рекомендуем только по знакомым уточнять, можно очень пролететь со сборщиком даже в хороших конторах, а сырье и фурнитура у них вся одинаковая (понятно, что в зависимости от ценового сегмента). Но в большинстве случаев это будет "австрийский" -русский ЛДСП EGGER, который от первой же капли становится печальным, ну и МДФ шпонированный или эмаль.

• PRO
    4 years ago

Kremlin-bronze

Что менять то будете в итоге?

Если столешницу и технику не меняете, значит планировку менять не будете?

Корпус и фурнитура в идеале, значит их менять нет смысла?

Фасады надоели? Тогда в каком стиле делать собираетесь?

Картинку покажите, тогда смысл что-то предлагать появится