Houzz Logo Print
webuser_255467980

Дизайн проекта помещения для проведения духовных практик ♀️

3 years ago

Доброго утра , всем !
Вновь возвращаюсь к ремонту, но уже с трепетом хочу учесть каждый см. Помещения.
Сейчас оборудую данное помещения для проведения психологических игр.
Прошу порекомендовать как лучше обыграть его.
В зоне где стоит стол хочу положить кавролин, кухонную зону хотелось бы также обыграть , интересные столы/пуфы/ картины приветствуется, чтобы все было гармонично

Из сделанного мастера натянули матовый потолок, теперь много 💡света) начало положено 🤩✊🏼
Буду рада любой рекомендации
Всем хорошего дня

Comments (6)

• 3 years ago

Насчет рекомендаций,то могу сперва глянуть на какой энергетике азимута Вы расположили изголовье.Дело в том,что кроме натальной карты рождения есть и такие же вещи по пространству любых помещений и грех таким не воспользоваться.Если есть азимут изголовья,то появляются решения по тому,как пройдет любой месяц при проживании в данной спальне.Можно делать и по-другому,вводить нужные энергетики везения для духовных практик.Ну и тогда кухня-ванна не лишние для анализа.

Для проверки моих предложений можете сообщить о теперешнем азимуте,а я ркасскажу как у Вас проходили дела на нем.

Контакты в профиле или на любом серьезном астрологическом форуме,где я представляюсь,как Просто практик.

• 2 years ago

Из предложенных фабрикой - пятые сверху. Цвет похож на кофе с молоком. Потому что у вас очень мрачная кухня, слишком темные серые стены, и "жёсткая" мебель, хочется это все смягчить.  И это при "летнем" фото. Зимой будет тоска зелёная, вернее серая. 

Кстати, эти шторы и в белую столовую подойдут. 

Вообще, я бы перекрасила стены кухни - либо серый намного светлее и добавила немного голубизны или бирюзового, либо светло-оливковый, песочный. С песочным или оливковым будет очень хорошо сочетаться темная кухня, и сразу "классика" появится .

• 2 years ago

Арина, благодарю идея мне ваша по душе перекрасить стены в песочный цвет стены, или светло -оливковый )
    Фото приложенные к посту старые , завтра обновлю в посте, сейчас там много света за счет натяжного потолка и шторы бирюзово-бежевые
    В планах разделить зону , где стоит стол постелить ковролин до лестницы.
    А кухонную зону оставить с плиткой на полу, для приготовления чая и т.д.
    Также интересны идеи расстановки мебели, что именно поставить.
    В планах проводить трансформационные напольные игры, где для комфортного введения игры нужно комфортно расположиться на полу.

• 2 years ago

В пинтересте что-то подобное вижу, но хочется уникальности🙌🏼😁

• 2 years ago
    last modified: 2 years ago

От второго фото - ощущение недостроенного и сразу заброшенного гаража. Комфортно расположиться в помещении с полуразрушенной кирпичной стеной и побитым бетонным полом невозможно.